Здесь ведётся обсуждение нативного софта.
Сам софт выкладывается в теме: Софт для A1200/ROKR E6
Сообщение отредактировал DOMr - 3.2.2008, 12:42
Сам софт выкладывается в теме: Софт для A1200/ROKR E6
Сообщение отредактировал DOMr - 3.2.2008, 12:42
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Обсуждение нативного софта для A1200/ROKR E6 |
demonvex |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 81 718 Модель телефона: Motorola RAZR XT910 Рейтинг: 131 ![]() |
Здесь ведётся обсуждение нативного софта.
Сам софт выкладывается в теме: Софт для A1200/ROKR E6 Сообщение отредактировал DOMr - 3.2.2008, 12:42 |
![]() ![]() |
scl |
![]() |
||
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 13.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 16 465 Модель телефона: Motorola Milestone Рейтинг: 8.5 ![]() |
Для тех кто пользуется гпрс-соединением через смартфон можно воспользоваться проксей работающей на смарте...
Спрашивается для чего это нужно? А вот для чего... Представьте подсоединены Вы telnet-ом со смартом и Вам вдруг понадобилось выйти в инет.... Для этого вы меняете на смарте usbnet на usbmodem и соединяетесь в интернет.... А ведь можно не переключаться на модем, а запустить вручную интернетовское соединение и выходить через прокси сервер... Как это реализовать? Устанавливаете программу TinyProxy, запускаете ее, соединяетесь в интернет через подключение в смарте.... На компьютере, при условии соединения с компом по usbnet , в браузере настраиваете соединение через прокси, указав ip_адрес смартфона и порт 3128 выходите в интернет.... p.s. может кмоу и пригодится.... p.s.p.s. если кто знает как из консоли запустить принудителньо нужное соединение буду признателен..я доработаю и сделаю автоматическое содениение при запуске прокси сервера..... Добавлено позже (5.12.2007, 20:16): русифицированные часы vistaclock с русским голосовым часовым оповещением.... вибру можете отключить закомментировав строку в файле play p.s. переводил не я ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал scl - 5.12.2007, 17:36
| ||
myxa78 |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 19.9.2005 Пользователь №: 51 989 Модель телефона: ming 1200 e Рейтинг: 14 ![]() |
а вот мой play (без вибры) но зато сначала идет сигнал точного времени (как раньше по радио) потом говорит "сейчас" а потом уже время
dingdong.mp3 кидать в папку sound vistaclocke6
| |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:45 |
Форум живёт: