motofan logo
> 

SOS нужна просто програма на русском языке, диск с програмой на английском не понимаю я

Юличка (замужем)
сообщение 13.11.2007, 12:11

Новичок
*

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: Моторола К 1
Прошивка: Прошивка родная

Рейтинг: 0

Кумила моторолу К 1 в комплекте диск с программой, а она по английски где по русски скачать??? Помогите ПЛИЗ... shuffle.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы
Ответов
Ango
сообщение 9.12.2007, 21:03

Опытный

Из: Москва
Модель телефона: v180, e398, v360
Прошивка: 2.2FR, .49R, .5AR

Рейтинг: 9

Хе, Бизон! Сам напросился. smile.gif smile.gif. Занимайся теперича никому не нужным делом wink.gif.
А Вы, юличка, раз замужем, может мужа подключите к процессу установки программ в мобилку? Думаю, он на этом сайте быстро найдет все необходимое и русское.
К началу страницы
+Ответить
Юличка (замужем)
сообщение 10.12.2007, 11:51

Новичок
*

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: Моторола К 1
Прошивка: Прошивка родная

Рейтинг: 0

Цитата(Ango @ 9.12.2007, 21:03) *

Хе, Бизон! Сам напросился. smile.gif smile.gif. Занимайся теперича никому не нужным делом wink.gif.
А Вы, юличка, раз замужем, может мужа подключите к процессу установки программ в мобилку? Думаю, он на этом сайте быстро найдет все необходимое и русское.

Здраствуйте, мужа я уже достала этим вопроссом, ему некогда постоянно, может подскажете какую програмку мне скачать для редактирования телефонной книги и присвоения звонка на каждую группу (на русском языке), как называеться и где скачать ,,,,,, Пожалуйста помогите девушке shuffle.gif
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

SOS нужна просто програма на русском языке, диск с програмой на английском не понимаю я · Программы для заливки изображений, мелодий, скинов и прочего контента · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы