Вчера лазил в п2к тулзе и не нашел gain table...как сделать л7е громче пока не понятно, народ, давайте думать, что будем со звуком делать!
![]() Настраиваем Звук . Проблемы со звуком |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Настраиваем Звук . Проблемы со звуком |
-n-f-s- |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 22.1.2007 Из: Серпухов Пользователь №: 118 292 Модель телефона: Е 3 9 8 Прошивка: dream_a_reality_1.3 Рейтинг: 9 ![]() |
Вчера лазил в п2к тулзе и не нашел gain table...как сделать л7е громче пока не понятно, народ, давайте думать, что будем со звуком делать!
|
![]() ![]() |
MaZaXAkA |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 13.10.2007 Из: Майкоп Пользователь №: 150 432 Модель телефона: Optimus Прошивка: 1.6 10D Рейтинг: 25 ![]() |
iZZhenya, твой конф извини, но тупо орёт. Это хорошо что ты пытаешь что-то копаешь Продолжай может ты откроешь, то за что тебе посыпятся плюсы. Напимер, найдёшь бит низких частот.
![]() Вот здесь.... у людей посмотри ICQ напиши им... Звук громкий слишком ИМХО. Тот "отголосок" звука который остаёться при выключении музыки есть во всех конфигах. больше не могу нечё сказать т.к. конфиг поменял на свой. Могу сказать что биты 267 269 26А связаны попробуй поменяй их может что измениться. cfg у меня стоит который я выше выкладывал. если нужен родной cfg тема о стандартных фаилах... Отголоска, вот например на L7e нет, да и на нуле он не звучит Сообщение отредактировал MaZaXAkA - 25.12.2007, 21:42 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 6:23 |
Форум живёт: