Я бы взял Z8-т.к это Симбиан!
Сообщение отредактировал AstaRoth - 3.9.2009, 11:28
Сообщение отредактировал AstaRoth - 3.9.2009, 11:28
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Какой смартфон (современный телефон) выбираешь ты? |
volkenturbo |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 1.9.2006 Из: Брест,Белоруссия Пользователь №: 97 378 Модель телефона: NOKIA E90 Рейтинг: 5 ![]() |
Я бы взял Z8-т.к это Симбиан!
Сообщение отредактировал AstaRoth - 3.9.2009, 11:28 |
![]() ![]() |
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
Цитата найди хоть несколько отличий между вашим меню и мотороловским на линух телефонах Честно говоря, не нашел даже ни одного сходства! ![]() Цитата Ognemm, мы очень рады за тебя и за твою нокию Спасибо! ![]() Цитата не проблемно запустить тоже Ну, запустите же! В чем дело то?.. Цитата постоянной критике моторолы Я не критикую мотороллу, как раз наоборот... я поклонник этой фирмы, и в жизни всегда доказываю тем, кто не признает мотороллы, что это фирма заслуживает внимания! Но мне нужно функциональное устройство, поэтому я вынужден покупать Nokia... Я критикую вас, которые говорят, что Е2 - супер мега смартфон на котором можно делать все что угодно... это далеко не так, ибо до сих пор я не увидел ничего, что по функциональности превзойдёт ту же S40 от Nokia (плеера, утилиты, архиваторы и т.д. за исключением эмуляторов всё это есть на большинсвте обычных телефонов)... хотя бы посмотрите, как раскопали тот же K750i... м Последний аргумент с вашей стороны, как всегда это "вскоре можно будет запускать полноценные программы с Linux"... это вскоре я слышу ещё с моменто официального заявления Е2... ![]() |
Причина закрытия (Osta 04-09-2011): победил стационарный телефон! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 6:02 |
Форум живёт: