Вчера лазил в п2к тулзе и не нашел gain table...как сделать л7е громче пока не понятно, народ, давайте думать, что будем со звуком делать!
![]() Настраиваем Звук . Проблемы со звуком |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Настраиваем Звук . Проблемы со звуком |
-n-f-s- |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 22.1.2007 Из: Серпухов Пользователь №: 118 292 Модель телефона: Е 3 9 8 Прошивка: dream_a_reality_1.3 Рейтинг: 9 ![]() |
Вчера лазил в п2к тулзе и не нашел gain table...как сделать л7е громче пока не понятно, народ, давайте думать, что будем со звуком делать!
|
![]() ![]() |
iZZhenya |
![]() |
||||
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.8.2007 Пользователь №: 145 507 Модель телефона: L9 Прошивка: R452J_G_08.22.05R Рейтинг: 0 ![]() |
Взял я из сообщения №61 от MaZaXAkA 4 страница темы файл, как говорит товарищ - с иностранного форума. Сравнил иностранный audio_cfg_db и тот, что взял отсюда Стандартные файлы и SEEM от Motorola SLVR L9. 68 отличий по битам. прикладываю оба файла и отчет об отличиях. Файлы оригинальные, неизмененные. Работаю над своим, собираю пока гибрид, но дело туго идет. Пока только один человек отписался о результате.
Добавлено позже (28.12.2007, 18:39): Ferum, привет. Знаю я такую ерунду, когда почти свистит из динамика, когда музыка прекращается. Это издержки повышения потребляемой мощности динамика ![]()
Сообщение отредактировал iZZhenya - 28.12.2007, 17:31
| ||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 18:24 |
Форум живёт: