Я бы взял Z8-т.к это Симбиан!
Сообщение отредактировал AstaRoth - 3.9.2009, 11:28
Сообщение отредактировал AstaRoth - 3.9.2009, 11:28
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Какой смартфон (современный телефон) выбираешь ты? |
volkenturbo |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 1.9.2006 Из: Брест,Белоруссия Пользователь №: 97 378 Модель телефона: NOKIA E90 Рейтинг: 5 ![]() |
Я бы взял Z8-т.к это Симбиан!
Сообщение отредактировал AstaRoth - 3.9.2009, 11:28 |
![]() ![]() |
Sanyok_ |
![]() |
![]() MotoTeam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 080 Регистрация: 7.8.2005 Из: Кременчуг Украина Пользователь №: 48 061 Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro Прошивка: пока 13 ведро :) ![]() Рейтинг: 1171 ![]() |
Цитата(Black Judge @ Сегодня, 16:35) ну ну, а как же V3, Е398 или ты хочешь сказать что эти модели не удачны. От себя добавлю, что во всех бедах моторолы виноваты отдел маркенинга и руководсво компании, телефоны на тот момент разработки можно сказать были очень хороши, но пока они доходят до покупателя они уже устаревают или вообще не доходят до производства, взять теже линукс телефоны ведь А1200 и тот же Е2 фактически модели 2005 года, выпустив бы их моторола в 2005 она бы произвела фурор, а что в 2005 могла предолжить нокия или SE, взять хотя бы факт что экраны в них 320х240 мощный проц 312мгц, а что было у нокии 176х208 и 120-170мгц процы и это притом в смартах, в телефонах тогда вообще экраны были 128х128. Неспорю, что сейчас моторола в новых особенно телефонах на Р2к платформе совсем не конкурент даже 40 платформе и темболее SE, но линукс легко по функционалу потягается с симбой как в плане програмного встроеного так и аппаратного обеспечения, не говоря уже за SE телефоны. Запуск нескольких яв на новых SE, я чесно говоря не считаю приеимуществом, ведь не кому не прийдёт в голову запустить 3-5 игр и переключаться между ними.Цитата(Star_cas @ Сегодня, 14:21) А нашёт Е2, да программ мало(по сравнению с Симбами) т.к. это относительно новые модели, а симбе уже сколько лет? и я думаю что они мало чем отличаються друг от друга.... и поэтому там пишуться огромное количество программ.... тем более что много ли человек занимаеться написанием прог для е2? Я думаю что не очень....... Цитата(Ognemm @ Сегодня, 12:38) Я критикую вас, которые говорят, что Е2 - супер мега смартфон на котором можно делать все что угодно... это далеко не так, ибо до сих пор я не увидел ничего, что по функциональности превзойдёт ту же S40 от Nokia (плеера, утилиты, архиваторы и т.д. за исключением эмуляторов всё это есть на большинсвте обычных телефонов)... хотя бы посмотрите, как раскопали тот же K750i... ![]() Цитата(Ognemm @ Сегодня, 12:38) могу выложить скрины меню с N73ME сходство один в один, на N95 не спорю чуть другое меню.Цитата(Black Judge @ Сегодня, 16:35) Вирусы на Symbian аналогичны вирусам на Linux (компьютерный), и распространяются по принципу "Ух ты, дай посмотреть!" ЗЫ и на последок скажу что спор этот бесполезный и каждый останеться со своим мнением, так, что С наступающим новым годом! И всем в новом году по новому телефону-смартфону ![]() |
Причина закрытия (Osta 04-09-2011): победил стационарный телефон! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 22:24 |
Форум живёт: