Я бы взял Z8-т.к это Симбиан!
Сообщение отредактировал AstaRoth - 3.9.2009, 11:28
Сообщение отредактировал AstaRoth - 3.9.2009, 11:28
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Какой смартфон (современный телефон) выбираешь ты? |
volkenturbo |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 1.9.2006 Из: Брест,Белоруссия Пользователь №: 97 378 Модель телефона: NOKIA E90 Рейтинг: 5 ![]() |
Я бы взял Z8-т.к это Симбиан!
Сообщение отредактировал AstaRoth - 3.9.2009, 11:28 |
![]() ![]() |
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
Цитата(my revolution @ Сегодня, 0:45) Вот блин! Уже и повоевать накануне праздника нельзя! ![]() Цитата(Star_cas @ Вчера, 15:21) Да видели мы таких юзеров этих N73, N95... половина Москвы с ним уже ходит и все они знают, что это смартфон, но, дай Бог, чтобы хотя бы треть из них знала, что это такое вообще... Вот лично я всегда осуждал N73! ИЗ него постоянно делали супер трубу, победа Nokia над всеми, супер фотик, супер звук и т.п. На самом деле безумно тормознутый смарт, слабый звук, отвратный фотик и ещё за приличные деньги... субъективно, даже 3250 работал быстрее и стабильнее... А вот N95 - это реальный фаворит! Который далеко позади оставил большинство других фирм с их моделями... Цитата а можно спросить почему ты считаешь Моторолку не функциональной? Ну, вот один из самых продвинутых трубок на данный момент RAZR 2 и E6, но 2 Мпикселя, отсутсвие GPS, смартфонности и прочее, это стандарты 2006 года... а сейчас уже 2008! Цитата так что нокла не такая уж функциональная в сравнени с вм устройствами. Не знаю ни одного устройства на WM, которое обходит или хотя бы конкуретно способно с N95. Ни в одном устройстве нет СРАЗУ: GPS, камеры 5 Mpix с автофокусом, аудио выхода 3.5 мм, miniUSB, microSD 2.0, встроенного датчика движения и ЦЕНЫ до 20 тысяч рублей... ![]() Кроме того, устройство на WM я не собираюсь покупать до тех пор, пока мелкософт не придумает нормальную ОС, на которой возможно нормально работать после установки 5 программ и с каждой новой версией которой, появляется что-то НОВОЕ!.. |
Причина закрытия (Osta 04-09-2011): победил стационарный телефон! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 6:11 |
Форум живёт: