Я бы взял Z8-т.к это Симбиан!
Сообщение отредактировал AstaRoth - 3.9.2009, 11:28
Сообщение отредактировал AstaRoth - 3.9.2009, 11:28
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Какой смартфон (современный телефон) выбираешь ты? |
volkenturbo |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 1.9.2006 Из: Брест,Белоруссия Пользователь №: 97 378 Модель телефона: NOKIA E90 Рейтинг: 5 ![]() |
Я бы взял Z8-т.к это Симбиан!
Сообщение отредактировал AstaRoth - 3.9.2009, 11:28 |
![]() ![]() |
Star_cas |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 14.12.2006 Из: KZ, Алматы Пользователь №: 111 405 Модель телефона: Motorola L7 Прошивка: чё-то там на L7 =))) Рейтинг: 148.5 ![]() |
Black Judge
Цитата А вы попробуйте в свой домашний компьютер поставить кучу разных непонятно каких программ, скачанных непонятно откуда, при этом не настраивая их, и запустить их одновременно... Интересно, заглючит? Поверьте, говорю абсолютно объективно: в большинстве случаев глючит не OS, а пользователь! Я имел ввиду то что эти телефлны(из 3 из 5 пренадлежали девчонкам) а они нечего кроме как картинок, музыки и иногда видео нечего не делали с телефоном, я имею ввиду как вы выразились про разные проги не известно откуда.... так что этот вариант отпадает....... Я не говорю что все модели Нокия отцтой, есть хорошие модели например у моего отца 6670(куплен сразу после выхода, оригинал) уже наверно 3 года ему, и он стал иногда подвисать......но до этого почти без глюков..... А я говорю про последнии модели - это ужас, видно Нокии зажрались уже..... Кстати у одногрупницы Нокия (модель не помню... такая же модель у Хабенского в Иронии Судьбы продолжении) вот она тоже начинает глючить, она меня спросила почему я сказал что это из-за того что НОКИЯ ![]() |
Причина закрытия (Osta 04-09-2011): победил стационарный телефон! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 20:38 |
Форум живёт: