motofan logo
> 

Чем и как править меню в L2

antOOn
сообщение 19.2.2007, 6:06

Новичок
*

Модель телефона: helloMOTO v360

Рейтинг: 0

Ситуация такая.
Ко мне попал вроде новый L2 (то есть, меню никто в нём не трогал), на котором из меню на клавишах настраивались только левая и правая софт-кл. После некоторых изменений в SEEM там же из меню стала доступна настройка Интеллектуальной клавиши, за которую он принимает правую боковую, там где по умолчанию диктофон висит.
Однако мне хочется настроить и другие клавиши. В частности действия по нажатию стрелок джойстика в режиме ожидания мен совершенно не нравятся, а менять их, похоже, можно только через компьютер.
Пробовал как и раньше (и как сказано тут
Цитата(Zhmen @ Четверг, 14 Сентября 2006, 18:30)
Чтобы редактировать меню, файлик mma_ucp нужно конвертнуть в формат Е398 мотора и работать с ним открыв его с диска. Затем сохранить файл и конвертнуть его обратно в родной формат. Закачать в трубу и поставить "системный"
MMA-Converter
)
использовать p2k Menu Editor.
Конвертирую (я не знаю, как конвертить именно в формат E398. Там вроде это не выбирается. Кстати, надо ставить птичку в конверторе в самом верху?). Редактирую. Опять конвертирую. Заливаю.
Он почему-то херит левую и правую софт. Ставит на них не то, что я выбирал. А стрелки джойстика не изменяет вообще. Прошивка заводская и не думаю, чтобы они были залочены от изменения.
Более того, после перезагрузки телефона, он сам меняет размер файла mma_ucp. Бред какой-то.
После своего v360 я думал, что это будет плёвым делом. Но ведь не прёт.
2) Кроме того, хочется, чтобы можно было что-то повесить и на бесполезную кнопку PTT. Пока её удалось только отключить.
Лучше бы они качельку на боку сделали sad.gif
3) И ещё один момент, который хочется решить. Помню, что в каких-то симах для своей v360 менял меню так, чтобы пункты Выход/Отмена соответствовали правой софт-кл. (то есть, над красной, что логично), а выбор Оk - левой. Пока что наоборот, и я не могу найти, где это править.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Чем и как править меню в L2 · Motorola SLVR L2, L6, L6g, L6i, V19x, V235 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы