motofan logo
> 

Web Money.Начинаем с нуля., Ищем халяву.Делимся опытом.

Ferey
сообщение 26.2.2007, 21:45

Billy Talent

Модель телефона: X6
Прошивка: -

Рейтинг: 108

В один прекрасный день зарегился на сайте веб мани(если у вас нету кошелька веб мани,то регимся тут)...потом начал читать литературу,связанную с ним:кошельки,удваивающие и даже утраивающие это.Потом начал думать про работы в инэте.Типа чтение писем и серфинга.Помаявшись этой дурью понял,что деллар я буду собирать да 2008 года.и как-то раз наткнулся на сайт примерно с таким содержанием:напишите номер Wmid и номер z-кошелечка и вам будет прислан нахаляву 0.01 бакса.Я сделал как мне сказали и через минут 5 пришли заветные 0.01 бакса.
Далее начал искать сайты,которые будут давать за регистрацию деньги....-марокка,скукота и обычно кончалось ничем.На кошельку как был 0.01 бакса,так они и остались. поставил перед собой задачу начать с 0! ни кладя на кашелёк ни копейки.НАчал рыть "авто-сборщик бонусов". примерно 400 страниц было открыто впустую.тем более я не хотел платить.И наконец я наткнулся на неё.....как она прекрасна....хоть собирает она сущие копейки,зато бесплатно.Дальше я ни двигаюсь.Не знаю что дальше копать.заимел прогу нахаляву.Она чисто генерирует деньги,но прога выдает ошибку.
Вот прога,которая собирает бонусы.Качайте ты,что справа.все опробованно лично мной.Прошу не вкатывать 10% и лочить меня до 2009 года.
ПРедлагаю в этой теме отписываться по поводу веб мани и т.д. И о добыче денег через кошельки,которые якобы удваивают и утраивают сумму.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Web Money.Начинаем с нуля., Ищем халяву.Делимся опытом. · Обо всём · Forum

Причина закрытия (trash(1911) 27-02-2007): я маленько идиот)))
Закрытая темаСоздание новой темы