motofan logo
> 

Сильно глючит Gprs, Софт, железо или что то ещё?

Moto-ZooM
сообщение 1.3.2007, 0:51

Новичок
*

Из: с. Казанское
Модель телефона: E398 & V180

Рейтинг: 0

Здравствуйте.
Телефон V180, он у меня используется только для выхода в сеть (GPRS). Постоянно подключен к компу, зарядка когда потребуется.
Вобщем, глюки начались примерно месяц назат. Подключаюсь к сети, работает нормально минут 10-15, потом просто перестаёт идти трафик, или иногда сам отключается, или даже уходит на перезагрузку.
Но если всё таки удалось выйти в сеть, но через 15 минут сглючило, я отключаюсь (если сам не отключиться от инета). Если пробовать подключится заново, идёт набор номера, проверка имени и пароля, далее регистрация компа в сети, и дальше всё, можно ждать до бесконечности.
Заново, не надолго он выйдет в сеть, только если его перезагрузить.
Пробовал переставлять винду, перепрошивать телефон разными прошивками, менял симки, толку ноль.
Сперва думал, что проблема в операторе, у меня U-tel а перейти на другого оператора не представляется возможным, но оператор не виноват.
Думаю, что не виноват потому что сейчас вообще безо всяких проблем и глюков, сижу в сети с E398 через блютус. Уже 10 часов в сети, и только иногда наблюдаю не большие тормоза.
А вот V180 глючит как я и описал sad.gif

Раньше то всё было нормально, я перед этим телефон не прошивал, ничего в нём не менял.
Нести телефон в СЦ, не очень то хочеться, потому что он пол года назат там уже был (меняли шлейф).
Может продать его, пока совсем не накрылся, или может можно его как то ещё самому отремонтировать?

Вобщем подскажите люди добрые, очень надеюсь на вашу помощь.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Сильно глючит Gprs, Софт, железо или что то ещё? · Motorola C380, C650, V180, V220, C381p, C651, C385, C390 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы