Ребята, уже сломал всю голову!
Кто нить может доработать мой файл home.xml?
Очень нужно сделать следующее:
Софт полоса где пуск и контакты, хочу сделать её классического цвета как на комповской винде XP Silver
Вообщем нужно сделать верхнюю софт полосу и нижнею софт полосю цвета Silver и надпись пуск, контакты, индикация приёма сети цёрного цвета!Как домашней странице, так и при нажатии кнопки пуск!
Файл прилагаю, нужно очень срочно, за ранее спасибо!
Добавлено позже (19.3.2007, 16:50):
Сорри, забыл добавить:
Как добавить ключ к теме тоесть именно в файле home.xml прописать путь к картинке для внутреннего меню? Тоесть указать ту картинку которая находится когда нажимаешь клавишу Пуск!
Мне нужно прописать следующий адрес: \Storage\Application Data\Home\Relax\Back.jpg
Кому не сложно пропишите данный путь в моем файлике!!!
Сообщение отредактировал Stink - 19.3.2007, 13:45
Кто нить может доработать мой файл home.xml?
Очень нужно сделать следующее:
Софт полоса где пуск и контакты, хочу сделать её классического цвета как на комповской винде XP Silver
Вообщем нужно сделать верхнюю софт полосу и нижнею софт полосю цвета Silver и надпись пуск, контакты, индикация приёма сети цёрного цвета!Как домашней странице, так и при нажатии кнопки пуск!
Файл прилагаю, нужно очень срочно, за ранее спасибо!
Добавлено позже (19.3.2007, 16:50):
Сорри, забыл добавить:
Как добавить ключ к теме тоесть именно в файле home.xml прописать путь к картинке для внутреннего меню? Тоесть указать ту картинку которая находится когда нажимаешь клавишу Пуск!
Мне нужно прописать следующий адрес: \Storage\Application Data\Home\Relax\Back.jpg
Кому не сложно пропишите данный путь в моем файлике!!!
Сообщение отредактировал Stink - 19.3.2007, 13:45