MotoKazan IV
06.05.07
15:00, TK "XL". Итоги.
Итак, состоялся четвёртый съезд в Казани (Он же MotoKazan IV) и пора бы подвести итоги.
На этот съезд я опоздал на 30 минут (прошу прощения, казанцы). Собралось нас аж 12 (!!!) человек! Абсолютный рекорд! К моему приезду все уже устроились в XL. На остановке я встретид Джуманджи, Exploited и SAFAIR. Закупились. Когда начали подниматься на 4 этаж ТК нас покинул TimNick со своим другом. Поднявшись, начали распаковываться. Долго радоваться не пришлось, ибо нас всех "забанили админы форума ТК "XL" за нарушение правил форума" и нам пришлось покинуть данное заведение. Расположились мы в парке по другую сторону дороги. Посидели (точнее постояли) очень даже неплохо. Обсудили будущее Всероссийского МотоСъезда (который в скором времени накрылся медным тазом), переспективи развития движения MotoKazan, ну и, конечно же, наши моторы. Парочку очень хороших идей предложил комрад Exploited, которые хотелось бы реализовать.
Время ролетео незаметно и в районе 18 вечера мы начали медленно, но верно двигаться к остановке.
Лично мне съезд очень понравился. Ведь не всегда можно собрать 12 человек...
P.S. фоты будут позже
Сообщение отредактировал Diablo - 8.8.2007, 18:38