motofan logo
> 

Hellp! Реанимация полутрупа v635

M.Z.F.K
сообщение 4.4.2007, 3:29

Новичок
*

Модель телефона: e398

Рейтинг: 0

Люди спасите кто нибудддь!!! sad.gif Я вчера скачал отседова прошиву к 635 моторолке R474_4BR_by_Priz@k.7z попробовал прошить...

Все началось с того что неудалось создать бекап т.к. ФлешБекап мине сказал что мой тел не подддерживается. Ну думаю ладно пофиг, взял да и зарядил прошивку и стал шить. Т.К. у меня есть ешо и 398 мотор с которым я тоже мучился и оживлял (все успешно прошло) то подумал что и с 635 сильных проблем не будет sport_boxing.gif

И ВОТ НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!! tomato.gif

Он шился почти до 98 процентов и вдруг просто вырубился (зарядка была в норме). unsure.gif Думал что за хрень и попытался перешить наново но тел выключался на 5% стирания памяти, прога по восстановлению тел (демоверсия) писала что тел подключен и что началось стирание памяти НО потом сразу же выдавал "Erase fail" shuffle.gif меня это оч злило...

Люди, УМЕЛЬЦЫ!!!! ...подскажите пожалуйста useru как справиться с этой проблемой, я сегодня попробую скачать стоковую прошиву и перешить его но думаю что без RepStudio у меня ниче не выйдет, а она падла тело из мертвых не хочет подымать... unsure.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Hellp! Реанимация полутрупа v635 · Motorola V300, V500, V535, V547, V551, V600, V620, V635, V80, A630, RAZR V3 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы