motofan logo
> 

Объедиение языковых пакетов, Motorola KRZR K1, Два пакета с разными языками в один

Aruseni
сообщение 2.5.2007, 19:14

Новичок
*

Из: Минск, Беларусь
Модель телефона: Motorola KRZR K1

Рейтинг: 0

Всем доброго времени суток.
Недавно пересел на Моторолу Кразер К1, сразу задался вопросом русификации телефона, что - благодаря хорошему ЧаВо на мотофане удалось сделать на раз-два. Но я изучаю плотно китайский и даже иногда перекидываюсь смсками с китайскими товарищами, потому мне была бы очень хороша прошивка с китайским языком.
Такую я в конце концов нашёл на одном из китайских же форумов - но в ней нет русского, а переписывать всю адресную книгу с русского в транслит и лень, и жалко, и неудобно. Потому я хотел бы объединить - если это возможно - оба языковых пакета.
Вопрос в том, что я даже не представляю с какой стороны подойти к .smg и .shx файлам, в которые упакованы две прошивки ТАК, чтобы у меня сохранился и русский язык, и китайский, а какой-то отдельной утилиты для редактирования именно языковых пакетов я не нашёл.
Если кто-нибудь уже проводил подобные эксперименты или же хотя бы может помочь теорией - буду очень благодарен.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Объедиение языковых пакетов, Motorola KRZR K1, Два пакета с разными языками в один · Программы для работы с прошивками телефонов Motorola · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы