motofan logo
> 

Погиб Razr v3

RAzrman
сообщение 19.5.2007, 8:14

Новичок
*

Модель телефона: razr v3
Прошивка: mpx398

Рейтинг: 0

Попал мне в руки китайский Razr v3! Какая прошивка стаяла не помню так как тело с самого начало не переходило в бут но тело работала нормально! Решил я его прошить, до этого день назад прошил такойже тел все прошилось нормально! Ну значит так беру я рейзер, рсд лайт и прошу CooLMP_R374_G_0E.42.17R_mcLexx_EdT Прошил значт я включаю тел он пожужит и все! Но в бут стал заходить, всяческими операциями я заливал другие проши тело ругалось и писало Sig error 39:02 Ну значит я начал ботлоадеры всякие заливать дозаливался нах. Получил неопознаное устройство! Не долго думаю раскурочил тел сделал ему тест поинт теперь все проги видят тело и определяютего как Blank но ничего литься не хочет категорически репкит заливает idr.bin нажимаю erse пишет цифру 10 и все! Репстудио демо пишет ошибку при очистке тела! Рсдлайт не хочет ничего лить так же как и Multiflash flashBackup v2.62 v3 пробовал кучи ботлоадеров заливать все раво экран черный ничего не льеться p2k easy tool выдает ошибку при попытке востановить пдс что делать?
Помогите пожалуйста просто самому интересно моторолу возможно убить?

Сообщение отредактировал RAzrman - 19.5.2007, 8:19
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Ответ в темуСоздание новой темы