motofan logo
> 

Отчет по Нижегородскому мотосъезду №3, Отчет от всех участников

vIIIruSSS
сообщение 2.7.2007, 5:56

Gwynbleidd

Из: N.Novgorod
Модель телефона: C350/V3x/HP iPaq
Прошивка: 04.74R/9B.E5P/...

Рейтинг: 69

Итак, вот мой
отчет:

Мне кажется съезд (хотя можно и сходка smile.gif ) прошла вполне даже прилично, все посидели пообщались, если кто-то наполучил удовольствие от съезда просьба сразу написать это в теме, так как при следующих организациях будем знать кого и что не устраевает.
Сперва собрались _CD_, Beaumont, chaser2000, Keannad. Пошли в кафешку там посидели потом позвонил CONDoR и присоединился к нам, и позже всех пришел gger, хотя попрошу обратить внимание на список, планировало прийдти почти в два раза больше чем собралось!!!! В кафе действетельно тупые офицантки и вдобавок полуглухие.
После сидения в кафешке, оставшиеся (Кто не ушел) постреляли из арбалетов, винтовок и автоматического оружия (его используют для стрельбы в игре страйкболл http://www.front-nn.ru/ ).

(Мнение автора может несовпадать с мнением других участников съезда, а может и совпадать.)

ЗЫ Бамонт надеюсь на твоё скорое прибытие к компу с инетом, что бы выложить фотки, а вот от меня правда всего две и с мобилы.

Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал vIIIruSSS - 2.7.2007, 5:57
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Отчет по Нижегородскому мотосъезду №3, Отчет от всех участников · Обо всём · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы