motofan logo
> 

хрип при басах, с650

_TRANE_
сообщение 12.7.2007, 20:11

MOTOmeloMAN
**

Из: New_Oskol_City(Бел.Область)
Модель телефона: E398+KOSS The PLUG
Прошивка: MPX 398 DeLuXe

Рейтинг: 18

У моего брата с650 прошил я его ему 2 месяца назад и после прошивки увеличилась громкость внешнего динамика после недели прослушивание музыки появился хрип на басах на 6 и 7 уровне громкости.Я сёдня значит разобрал его тел и заткнул пальцем отверстие от динамика( на самой железной коробке,а не на панельке) и вот что я слышу звук стал круче и нет хрипа! и мы взяли кусочек газеты и заткнули это отверстие закрыли панель и реально НЕТ хрипа даже на 7ке! но мы пошли дальше и взяли кусок паролона вместо газеты - эффект супер! нет хрипа даже мона увеличить громкость(gain,param_table)! А теперь обьясню это по законам физики:когда мы затыкаем пальцем мы уменьшаем ход диффузора динамика и увеличиваем его сопротивление(не путать с электрическим сопротивлением), следовательно он перестает воспроизводить НЧ которые выдают хрип. Использование паролона лучше тем, что он больше давит на диффузор и ПОЛНОСТЬЮ убирает эти хрипы. причём небольшой басс всё-же есть , но хрипов нет! У кого есть проблемы с хрипом пробуйте и отписывайтесь!! smile.gifsmile.gifsmile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

хрип при басах, с650 · Motorola C380, C650, V180, V220, C381p, C651, C385, C390 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы