У моего брата с650 прошил я его ему 2 месяца назад и после прошивки увеличилась громкость внешнего динамика после недели прослушивание музыки появился хрип на басах на 6 и 7 уровне громкости.Я сёдня значит разобрал его тел и заткнул пальцем отверстие от динамика( на самой железной коробке,а не на панельке) и вот что я слышу звук стал круче и нет хрипа! и мы взяли кусочек газеты и заткнули это отверстие закрыли панель и реально НЕТ хрипа даже на 7ке! но мы пошли дальше и взяли кусок паролона вместо газеты - эффект супер! нет хрипа даже мона увеличить громкость(gain,param_table)! А теперь обьясню это по законам физики:когда мы затыкаем пальцем мы уменьшаем ход диффузора динамика и увеличиваем его сопротивление(не путать с электрическим сопротивлением), следовательно он перестает воспроизводить НЧ которые выдают хрип. Использование паролона лучше тем, что он больше давит на диффузор и ПОЛНОСТЬЮ убирает эти хрипы. причём небольшой басс всё-же есть , но хрипов нет! У кого есть проблемы с хрипом пробуйте и отписывайтесь!!