motofan logo
> 

Народ помогайте младшему брату L6 он в камотозе!, Модеры не удаляте тему не где не могут помочь !!!!

BASSON XVI
сообщение 5.8.2007, 11:39

Ветеран

Из: Павлодар
Модель телефона: Moto E1, Nokia N72
Прошивка: DaR 1.3, Symbian 8.1

Рейтинг: 63.5

Вообщем дело было так криво портанул патч, залил cg1 с этим птчем тел здох!!! не отвечал не как!!! сделал тест поинт залил бут из ветки бутлоадер!! Все в бут зашол перепрошился все норм решил применить другие патчи и по ошибке залил ту портачную cg1!! тел опять не в какую но к компу подкл. как бланк я давай заливать бут не хочет работать! И тут я допустил фатальную ошибку я залил чужой пдс!! все кпрындец!!! при попытке востановить свой п2к изу толсом лезет ошибка при попытке востановить mstool'сом лезет ошибка! бекапа пдс своего нет!!! Как мне нормально востановить свой пдс а за тем и залить бут!! Или подскажите как мне отфармотировать память и попытаться востановить дпс!!!!!! Помогите тел нужен срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! shuffle.gif

Добавлено позже (5.8.2007, 18:27):
А да вот ещё что тело не понятно в каком режиме ramdl пишет что флеш!!! А RSD пишет что бланк!!!!

Добавлено позже (5.8.2007, 19:25):
А и еще заливаю бут изу толсом! Потом им же и скачиваю его на камп! запускаю оба бута слитый и не слитый и в слитом вижу что все смещенно даже надпись мторола!

Добавлено позже (5.8.2007, 21:30):
Народ осталоь одна проблема удалось завести бут!!! Но пдс не востанавливаеться не через п2к изу ьтолкз не через Mstoolc! есть ещё какиенить бесплатные варианты востановления пдс!!!!!!!!!!!
cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif

Сообщение отредактировал BASSON XVI - 5.8.2007, 15:31
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Народ помогайте младшему брату L6 он в камотозе!, Модеры не удаляте тему не где не могут помочь !!!! · Motorola SLVR L2, L6, L6g, L6i, V19x, V235 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы