Здравствуйте все. На повестке дня возник вопрос: Какая прошивка и платформа лучше: R3511_G_0A.52.45R_A или китайская платформа от L6i R3443H1_G_0A.65.0BR.
Давайте вместе посмотрим отличие данных платформ.
Итак: На 65.BR есть автоблок клавиатуры. На 52.45 портирован.
На 65.0BR есть стиль съемки "негатив", качество фотографий намного превосходит 45, факт.
65: скорость перемещения по меню быстрее (теперь роли не играет, DRM разогнали).
На 65.0BR качество приема на порядок лучше (или у меня очень плохое радиопокрытие или гон - одинаково).
На 65 проблемы с БТ - не видно имени, есть очень много других проблем, не всегда ловит. 45: такой проблемы нет.
На 65.0BR нет доступа к RAM, на 45 открыли.
На 45 есть режим авиа, черный список в телефонной книге, на 65 это пока никому не удалось портировать.
На 45 работает Ява с кабелем, на 65 не портирован или не работает.
На 65 можно применить фотографию сразу на абонента, на 45 такого нет.
На 65 проблемы с корелетами - не работает полноэкранный режим просмотра фотографий в MV, в VC не все плагины работают - VC_MIP, например - не работают корректно оповещения (вибры нет), невозможно авторизовать... на 45, если не ошибаюсь, не наблюдалось такого...
У меня все, дополняйте, развивайте, доделываю монстр, но не могу выбрать между рефлэшами - теперь не могу. Посоветуйте.
З.Ы. Как это хорошо - не быть забаненным
Сообщение отредактировал Hanggard - 4.10.2007, 11:41
Давайте вместе посмотрим отличие данных платформ.
Итак: На 65.BR есть автоблок клавиатуры. На 52.45 портирован.
На 65.0BR есть стиль съемки "негатив", качество фотографий намного превосходит 45, факт.
65: скорость перемещения по меню быстрее (теперь роли не играет, DRM разогнали).
На 65.0BR качество приема на порядок лучше (или у меня очень плохое радиопокрытие или гон - одинаково).
На 65 проблемы с БТ - не видно имени, есть очень много других проблем, не всегда ловит. 45: такой проблемы нет.
На 65.0BR нет доступа к RAM, на 45 открыли.
На 45 есть режим авиа, черный список в телефонной книге, на 65 это пока никому не удалось портировать.
На 45 работает Ява с кабелем, на 65 не портирован или не работает.
На 65 можно применить фотографию сразу на абонента, на 45 такого нет.
На 65 проблемы с корелетами - не работает полноэкранный режим просмотра фотографий в MV, в VC не все плагины работают - VC_MIP, например - не работают корректно оповещения (вибры нет), невозможно авторизовать... на 45, если не ошибаюсь, не наблюдалось такого...
У меня все, дополняйте, развивайте, доделываю монстр, но не могу выбрать между рефлэшами - теперь не могу. Посоветуйте.
З.Ы. Как это хорошо - не быть забаненным

Сообщение отредактировал Hanggard - 4.10.2007, 11:41