вобщем так. решил я себе поставить в тачку комплект громкой связи. на прилавках города ничего подходящего не нашел(цена/качество). и решил сделать сам. взял стандартную гарнитуру, разобрал блочек, в котором микрофон и кнопка. из кабеля, идущего от разьема, выходят 4 провода(красный зеленый черный белый) и оплетка. при входящем вызове(да и просто при прослушивании мелодии) на черном проводе появляется +3,5В. ето напряжение я использовал чтобы глушить музыку в магнитоле, для етого в ней должна быть соответствующая функция. у некоторых магнитол имеется специальный вход, на который подается сигнал для уменьшения громкости. если входа нет, то придется поискать на плате соответствующую точку. вместо наушников я вывел провод, который подключил ко входу оконечного усилителя в магнитоле(опятьже нужно хирургическое вмешательство). теперь кроме громкой связи, у меня появилась магнитола с флэш памятью
. для данной переделки нужны в первую очередь знания радиотехника, а не спеца по мобилам. при соответствующем опыте, данную операцию я провел всего лишь за 30 минут!! и комплект carcit(извиняйте за неправильное написание)+Flash магнитола готовы. цена вопроса: 400р.
Сообщение отредактировал Александр матрос - 27.8.2007, 10:41
Пользователю запрещено создавать сообщения

Сообщение отредактировал Александр матрос - 27.8.2007, 10:41
Пользователю запрещено создавать сообщения