Подрубаем телефон в USBNET режиме к компу
кладём на флешку(/mmc/mmca1/) файлы из аттача "netviausb.7z"
в настройках своего интернет подключения
Общий доступ->Разрешить общий доступ для этого подключения и выбираем подключение USBNET с телефоном(так же оно у вас может иметь название "Локальное подключение...",у меня USBNET,потому что я его просто переименовал)
пример:

теперь заходим в настройки USBNET,задаём IP 192.168.16.1 и маску подсети 255.255.255.0
пример:

в телефоне создаём новый профиль GPRS,порт указываем 8080(хотя это не критично я считаю),GPRS APN 192.168.16.1
соответсвенно в стандартной опере создаём профиль,с соединением через наш новый профиль GPRS
в телнете пишем
если идёт обмен пакетами,значит всё готово,можно лазить в опере
так же теоретически возможно сделать всё via bluetooth,тока я хз как,нету у меня usb-bluetooth в компе
p.s.: original topic here
Сообщение отредактировал Darkslider - 19.9.2007, 22:27
кладём на флешку(/mmc/mmca1/) файлы из аттача "netviausb.7z"
в настройках своего интернет подключения
Общий доступ->Разрешить общий доступ для этого подключения и выбираем подключение USBNET с телефоном(так же оно у вас может иметь название "Локальное подключение...",у меня USBNET,потому что я его просто переименовал)
пример:

теперь заходим в настройки USBNET,задаём IP 192.168.16.1 и маску подсети 255.255.255.0
пример:

в телефоне создаём новый профиль GPRS,порт указываем 8080(хотя это не критично я считаю),GPRS APN 192.168.16.1
соответсвенно в стандартной опере создаём профиль,с соединением через наш новый профиль GPRS
в телнете пишем
Код
/mmc/mmca1/busybox route add default gw 192.168.16.1
cp -dprf /etc /ezxlocal/etc
cp /mmc/mmca1/resolv.conf /ezxlocal/etc/
mount -o bind /ezxlocal/etc /etc
и для проверки пишем в телнете cp -dprf /etc /ezxlocal/etc
cp /mmc/mmca1/resolv.conf /ezxlocal/etc/
mount -o bind /ezxlocal/etc /etc
Код
/mmc/mmca1/busybox ping motofan.ru
если идёт обмен пакетами,значит всё готово,можно лазить в опере
так же теоретически возможно сделать всё via bluetooth,тока я хз как,нету у меня usb-bluetooth в компе
p.s.: original topic here

Сообщение отредактировал Darkslider - 19.9.2007, 22:27