motofan logo
> 

Сертификат Халмера (Halmer), возможно ли ? на Motorola

Zorge.R
сообщение 25.9.2007, 19:04

Ветеран
Group Icon

Из: рук в руки
Модель телефона: Note 9 Copper 512Gb
Прошивка: 1CR

Рейтинг: 2510

актуально, для тел, без доступа к ФС L7e, L9, Z3... (без снятия RSA)

и так, есть такая штука, как сертификаты, которые многим не дают покоя, и очень хотелось бы иметь в телефоне, сертификаты с полным доступом... но вот беда, таких на motorola , нет... разве что , либо доступ не полный, либо надо снимать RSA ,а на моём L9 , который я получил в замен (по гарантии евросети) убитого два раза L7e, делать т.п., не очень хочется... да и тыкать каждый раз на "дать права приложению" , при использовании сертификата т-мобайл , тоже не "интересно"

повстречал я както такую тему Сертификат Халмера

так вот, если народ вовсю (на сониках), подписывает приложения этим сертификатом, может и на моторолере, замутить подобное? подписывать приложения, халмером... для начала конечно же, закинув его на телефон..

если кто шибко шарит в сертификатах, призадумайтесь над этим, если не сложно....

к примеру, меняем мы ведь сертификаты родные и льём сертификат от v3x (t-mobile) , можно ли заменить их на сертификат халмера , ну или другой сертификат, написаный челом вроде халмера, специально под мото (естественно после небольших манипуляций...)

только вот каких....

Сообщение отредактировал Zorge.R - 25.9.2007, 19:12
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Сертификат Халмера (Halmer), возможно ли ? на Motorola · Разработка Java-приложений · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы