motofan logo
> 

MPx220 - повторяющийся глюк, ---

ERR
сообщение 13.10.2007, 17:44

Новичок
*

Модель телефона: MPx220
Прошивка: 2003

Рейтинг: 0

Вобщем проблемма такая..:

motorola mpx220 windows mobile 2003 SE 4.21.1088 (сборка 14326.1.2.0)
Версия телефона) 1.00
ARMV4 OMAP1611
---
труба почти села на улице - когда пришёл домой оставалось 3% батареи, положил, пока пил чай она вырубилась - воткнул в зврядник, включаю - не включается(никакой реакции ни на втыкание зарядника ни на нажатие включить), доставал батарею, засовывал назад - тоже самое, с USB кабелем - тоже самое (зарядник 100% исправный); master reset тоже не включался, впечатление такое что в нём батареи нет вообще, хотя на плату питание поступает, кнопки не залипшие, все работают. В СЦ идти не хотелось - положил трубу и батарею отдельно и забыл - не трогал их ~2 мсяца. потом нашёл, вставил батарею, жму включить - включился, всё как было, только время и дата не те..
После этого я им ещё пользовался где-то около месяца, потом нажал в проге CeleTask Меню->Инструменты->Перезагрузить - начал выключаться и подвис, повисел немного(~20 сек) и вырубился, далее тоже самое что и в прошлый раз.. Лежал он без батареи около месяца, потом включился..
Вот вопрос такой.. - В чём проблемма?

PS.. после первого отключения сделал на всякий случай мастер резет.

PPS... были мысли по этому поводу такие: где-то в "загрузочной области" (не знаю как назвать) при каких-то обстоятельствах что-то записывается такое что мешает телу нормально загружаться, после долгого отсутствия питания (основной батареи) садиться резервная на столько, что уже не может поддерживать работу системы и это что-то стирается или при вставлянии основной батареи туда записывается это что-то правильное (дефолтное) - В невключаемом состоянии отключал резервную батарею - не помогло..

скажите кто что думает по этому поводу...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Ответ в темуСоздание новой темы