motofan logo
> 

проблема с v3xx, виснет когда тухнет подсветка экрана

Andy_ua
сообщение 12.11.2007, 7:52

Новичок
*

Из: Украина, Харьков
Модель телефона: Motorola v3xx

Рейтинг: 0

Телефон Motorola v3xx
При выключении подсветки (не важно по истечению времени ее горения, либо при истечения времени активности дисплея, либо после закрытия флипа) телефон виснет и выключается, либо просто виснет (тухнет внутренний экран и подсветка кнопок, на внешнем зависает картинка -часы не идут) и тогда нужно вытаскивать акум.
При установке Подсветка - Непрерывная все Ок.
При подключении ЮСБ-кабеля телефон работает как и положено - при закрытии флипа подсветка тухнет и при открытии включается подсветка и внутренний экран активируется.

Телефон новый, 6 месяцев гарантия от магазина, привезен из Киева,
в Украину скорее все попал из Германии (оператор О2 в меню и группы пользователей в телефонной книге на немецком), хотя в прошивке меню на русском и на клавищах есть руссуие буквы.

Прошивка R26111LD_U_96.66.71R
Оператор Generic (т.е. насколько я понял не залочен)
Общий сброс не помогает.

вопросы
1. Как решить эту проблему?
2. Это аппаратная или софверная проблема? Поможет ли перепрошивка?
3. Какая последняя стабильная прошивка на мой телефон? Возможно ли сохранить старую прошивку, чтобы при неудаче вернуть ее обратно и не потерять гарантию.
4. Прошивать самому или через сервисцентр (телефон серый на сколько я понял т.к. гарантия 6 месяцев от магазина)
ЗЫ везти телефон обратно в Киев не хотелось бы если проблема только в пршивке...
ЗЫЫ я из Харькова

Прошу прощения за дублирование вопроса в главной ветке.
Заранее спасибо за ответы.

Сообщение отредактировал Andy_ua - 12.11.2007, 8:01
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

проблема с v3xx, виснет когда тухнет подсветка экрана · Motorola 3G: E770v, E1xxx, ROKR E3, A8xx, V9xx, V1xxx, C9xx, V3x, V3xx, V6 MAXX, KRZR K3, RAZR² V9, Z9 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы