motofan logo
> 

L7: Проблема с сетью, пропадает сеть

zaqwedsa
сообщение 28.11.2007, 19:04

Новичок
*

Модель телефона: SLVR L7

Рейтинг: 0

Здравствуйте,

суть проблемы: когда попадаю в зону недействия сети (метро) индикатор сети замирает, т.е. количество штрихов не уменьшается. после выхода в зону действия индикатор все также показывает, что сеть есть, но телефон звонки не принимает (проверено, ездили со знакомым в метро, выходим наверх, он звонит мне, у меня на телефоне индикатор сети на полную, а ему говорят абонент выключен или ну и т.д.)

при этом для того чтобы появилась сеть, телефон нужно перезагрузить. но тут возникает очередная проблема: при попытке выключения тел выключается не как обычно заставкой, а загорается белый экран, он гаснет, потом опять загорается (и так несколько раз) ну и в конце концов гаснет. включить его можно тоже только со второго раза, сперва появляется белый экран, потом тел вырубается и уже со второго раза врубается.

налицо отрицательная динамика, сегодня он уже сам перезагружался при попытке включить медиаплейер, а вот буквально пару минут вырубился при входящем звонке

подскажите, что это за проблема, можно ли ее устранить самостоятельно или надо нести в центр и стоит ли уже нести

заранее благодарен, Ю.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

L7: Проблема с сетью, пропадает сеть · Motorola RAZR V3i, V3r, V3re, V3ie, V3ire, SLVR L7, L7 iTunes, PEBL U6, V360 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы