motofan logo
> 

Клавиатура, О "хрусте" клавиатуры

ВСМ
сообщение 9.1.2008, 14:22

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L7
Прошивка: R4513_G_08.B7.AER_RB

Рейтинг: 0

Всем доброго дня! Давно читаю форум, очень много полезного узнал. Однако, не нашёл ответ на свой вопрос. Вот решил тему создать. Недавно купил L7. Телефон нравится. У меня до него был С380, так что выбор L7 был не случаен, за небольшие бабки получил то что хотел. А вопрос такой. Через пару дней пользования на новом телефоне стала хрустеть клавиатура. Не вся, а нижняя её часть, т.е. там где цифра "0", * и #. Видно, что цепляет где-то клава за корпус, скорее всего из-за того, что клава вниз смещена, т.к. внизу зазор между корпусом и клавой меньше, чем вверху, под дисплеем. Что-то меня это напрягает. Пока не истекло 14 дней со дня приобретения могу поменять телефон, но жалко всего закаченного и отредактированного. Может забить? Чем чреват этот "хруст"? Клава-то оригинальная, может что-то отслоиться или нет? Вообще, у кого-нить такое было? Чем лечили? Буду благодарен ответившим.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Клавиатура, О "хрусте" клавиатуры · Motorola RAZR V3i, V3r, V3re, V3ie, V3ire, SLVR L7, L7 iTunes, PEBL U6, V360 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы