motofan logo
> 

Отличная онлайн-головоломка :), хвалимся, отписываемся, помогаем...

A.Vas
сообщение 10.1.2008, 19:51

Гуру

Из: г. Томск
Модель телефона: HTC One X
Прошивка: CyanogenMod 11

Рейтинг: 435

На днях нашел замечательную онлайн-головоломку - что-то вроде первого HackTest'а, только интереснее smile.gif Суть головоломки в том, чтобы на основе подсказок на странице получить/отгадать название файла следующей страницы и вписать его в адресную строку браузера. Начать прохождение можно здесь, получить хинт - здесь (не подумайте, что это реклама, просто искать ответ в этой головоломке гораздо интереснее, чем во всех, которые я проходил до этого). Если вас не пугает то, что головоломка на английском языке, то - вперед, ломать мозг! smile.gif

ЗЫ. Для успешного прохождения необходим браузер с функцией просмотра исходного кода страницы (любой PC-браузер), программа, умеющая смотреть полную EXIF-информацию (например, ACDSee) и редактор изображений типа Photoshop. Лично я пользуюсь Firefox + ACDSee 5 + FotoCanvas smile.gif

ЗЗЫ. На каждой странице находится картинка весом в 100-150, иногда под 200 КБ. Ее просмотр/сохранение/редактирование зачастую необходимы для перехода на следующий уровень! Если у вас дорогой инет, лучше и не начинать прохождение.

Сообщение отредактировал A.Vas - 10.1.2008, 20:21
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Отличная онлайн-головоломка :), хвалимся, отписываемся, помогаем... · Обо всём · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы