motofan logo
> 

пробывал все способы войти в бут покрайнемере два , Как поднять в правду ушатаный телефон. :(

Moroving2008
сообщение 21.2.2008, 15:49

Новичок
*

Модель телефона: Motorola v3

Рейтинг: 0

Привет всем. У меня самая плохая ситуация. Купил седня телефон мото V3. День по пользовался .пришла очередь заряжать , а зарядника нет .я взял да и кинул на батарею два провода от блока питания, левого, да в тело с этими проводами вставил. чет он помергал, помергал. да и выдал что вставте сим. через пару минут вообще включаться перестал. только программы видели его. ну я нестал торопиться, подумал надо батарею зарядить. кинул отдельно от телефона два провода от блока питания постояла часик от силы если не два . вставляю в тело батар. и в бут не входит. пробывал все способы войти в бут покрайнемере два нашел способа. никак. sad.gif . программы молчат. заключение. как старуха перед разбитым корытом. ПОМОГИТЕ Я В ОТЧАЯНИИ. sad.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

пробывал все способы войти в бут покрайнемере два , Как поднять в правду ушатаный телефон. :( · Motorola V300, V500, V535, V547, V551, V600, V620, V635, V80, A630, RAZR V3 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы