motofan logo
> 

Начет тест поинта

AJIb6a
сообщение 22.2.2008, 13:45

Новичок
*

Модель телефона: Motorola c650

Рейтинг: 0

Народ если я прав подержите если не так, то подправьте! Короче после не удачной прошивки мой телефон сдох Motorola c650. Ну конечно же я пытался восстановить ну у меня ни как не получалось. Телефон не заходил не Boot режим и программы не определяли. В итоге я прочитал Мануал про тест поинт и решил сделать, делал как показана, и написано, в итоге не в какую я работал при помощи программы RepStudio_Demo не каких результатов не дала. В конце концов отдал я его в СЦ на ремонт, мне его сделали за один день, я пытался восстановить 4дня :-) Мне стало интересно че он такое сделал. Открыл корпус телефона, решил посмотреть на точку на тест поинт, ну он уже выгладил чуть не как раньше, очющения как бута его выковыривали, выскребали микросхему я думаю так и все было, и потом я догнал так как с начало точка тест поинта была под микросхемой и ток не мог пройти через микросхему на тест поинт. Но на мануале не было сказана что б ток прошел, надо выскр[вырезан мат]ь чуть микросхему или выковыривать. Вот поэтому народ хочу с вами посоветоваться может вот поэтому у меня и не получалось ведь ток не доходил до самой тест поинта, и че мне делать если опять такая борода получится? подскажите пожалуйста заранее благодарен.И это на Motorole c650 на аккуме (“-“минус) c краю а (“+” плюс) посередке да?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Начет тест поинта · Motorola C380, C650, V180, V220, C381p, C651, C385, C390 · Forum

Причина закрытия (Osta 22-02-2008): --> Поднятие Телефонов C380/c650/v180/v220/c390
Закрытая темаСоздание новой темы