motofan logo
> 

Вода-клава-зеленая кнопка-боковые клавишы(E398), После влаги и удаления микросхемы

wins
сообщение 26.2.2008, 17:44

Новичок
*

Модель телефона: E398_373_R79
Прошивка: 79r

Рейтинг: 0

Вообщем телефон попал во влагу (в кармане лежал когда корман был намочен снегом) и перестала работать клава... Сначала хотел сделать как написано разобрать почистить... но отвертки не оказалось под рукой... по этому отдал, мы его разобрали почистили... результата не вышло... тогда удалили микросхему которая отвечает за некоторые клавиши (зеленую и боковые) т.к. этот случай уже встречался... после включения трубка заработала как надо ... но вот не работают клавиши эти, а микросхемы пока нету...
Подскажите как можно поменять на какие нить другие клавиши хотябы зеленую... т.к. вызов по другому не получается сделать...(кроме как быстрый вызов (зажать на клаве цифру-но цифра как я понял соответствует номеру в справочнике... вызов идет, если указать в "основная настройка->набор в одно касание"-"телефон", а если "фиксированное" то пишет что не доступно вообще)) мне нужны из этих 5 клавиш только 3 или хотябы 1 зеленая... вот хотел поставить их на джойстик н-р: влево-вызов , вверх-громкость "+" , вниз-громкость "-".
unsure.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Вода-клава-зеленая кнопка-боковые клавишы(E398), После влаги и удаления микросхемы · Motorola E398, E398B, E399, E375, E378i, C698p, E790, ROKR E1 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы