motofan logo
> 

Е 770 глючит, где-то замыкает

максимчик
сообщение 29.2.2008, 7:50

Мастер

Из: Уркаины :)
Модель телефона: E770
Прошивка: NewGeneration

Рейтинг: 4.5

У меня уже третий раз такое случается. Взял тело б/у пол года назад. У меня он один раз намок 3 месяца назад, клава отказала, но потом всё стало нормально. ещё после покупки был такой глюк: клгда при разговоре сдавливаешь в области микрофона - начинал пищать, перестанешь давить - переставал пищать. Очень неудобно было, когда руки заняты и надо было плечём держать тел, от этого писка оглохнуть можно было.
Потом я купил отвёртку звездообразную и разобрал тел. Вроде ничего больше не делал, но писк пропал, и 4 месяца работал нормально.
Но вот недавно я вдруг заметил, что мой тел розряжен (пискнул, что батарея разряжена), хотя ещё не должен был. Я беру его в руки, а он ГАРЯЧИЙ. Я вытащил акум, пришел домой, вставил акум и начал заряжать. Он заряжался, заряжался 3 минуты и потух вообще. Потом я померял напряжение на аккоме - меньше 3-х вольт. Я подзарядил его вручную, вставил акум, зарядка пошла, но через время акум опять был разряжен и гарячий, тоесть где-то было короткое замыкание или вроде того. На следующий день я подзарядил его посильней вручную, потом к зарядке подсоединил со снятой задней крышкой тела, чтобы прикосновением контролировать, не нагрелся ли акум. Он зарядился нормально, без нагрева и я им пользовался недельку норм, потом та же история повторилась. И вчера опять.
Я поначалу думал, чтог акум в средине коротнул, но теперь не думаю, ведь как вытащить его с телефона он не греется дальше и заряд свой сохраняет. А проверить на другом акомике нет возможности из-за малой распространенности наших водафонских телов.
Когда он так глючит, остаёшся вообще без связи, и я не знаю, вдруг следующий раз будет последним sad.gif .
Кстати, началось всё после прошивки монстром Q-MUSIC, но я не думаю, что это из-за перепрошивки, скорей всего, совпадение.
У кого какие будут соображения по этому поводу, и небыло ли у кого такой траблы?

Сообщение отредактировал максимчик - 29.2.2008, 7:53
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Ответ в темуСоздание новой темы