motofan logo
> 

Сбой вызова при звонке, но сеть ловит, моторола с650

Skif_31
сообщение 19.3.2008, 7:10

Новичок
*

Модель телефона: C650

Рейтинг: 0

История такая:
телефону где-то года 3, точнее точно 3. Покупал его новым, экстрима с ним еще не было.
Глюк: телефон включается и работает, показывает что ловит сеть, но когда пытаешься проверить счет то он долго пишет "подождите", а потом "неудачно". Если пытаюсь позвонить "сбой вызова", хоть сто раз повторяй. Использую связь ТЕЛЕ2, пробовал эту же симку в другом телефоне - работает отлично. В Моторолку вставлял симку от Мегафон - с ней он работает отлично... (теле2 использует 1600 частоту, а мега 900).
Действия: Перепрошивка, восстановление резервной копии из бэкапа, когда еще работал телефон ничего не дала, вывод: проблема в железе (хотя не знаю, извините я плохо шарю в мотороле). Дальнейшие действия: поход в СЦ, рассказываю им проблему, говорят проблема оператора, но потом говорят надо передатчик менять. Меняют передатчик, с собой симки теле2 не было проверили на билайне - работает. Прихожу домой, вставляю симку теле2 - опять те же траблы. НУ думаю, завтра я вам устрою. Беру симку с телефоном и иду на остановку, дохожу до остановки начинают приходить все смс-ки которые мне за это время наприсылали. Проверяю - телефон работает.
Прихожу домой - неработает! В другом телефоне симка дома работает (кстати тоже моторола, только с380).
В чем дело и что делать?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Сбой вызова при звонке, но сеть ловит, моторола с650 · Motorola C380, C650, V180, V220, C381p, C651, C385, C390 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы