motofan logo
> 

Поднятие трупа, после востанавления бутлоадера ОА.О2.

motorobot
сообщение 3.4.2008, 20:07

Интересующийся
**

Модель телефона: motor E1
Прошивка: нет постоянной

Рейтинг: 2

Я попытался востоновить бутлоадер ОА.О2. вот этим способом:
Через рамлдр
1. Запускаешь ramldr.exe

2. Подключаем кабель к телефону.

3. Если телефон включённый, то программа сама переведёт его во флэшмод - надпись "Switching to flash mode" в поле лога и "connected" в левом нижнем углу. Если тело выключено - зажимаем вместе *+#, жмём на секунду красную кнопку и отпускаем, слышым "тыдым" (бывает и не слышим, по крайней мере у меня бывает...это я к тому, что если "тыдыма" не было, то паниковать не стоит), а затем смотрим на "connected"... У нас в проге изначально прописаны адреса для загрузки всяких там ldr*.bin'ов, это - 03FD0000 для "Base addr" и 03FD0010 для "Entry addr". Смело жмём "Send Ramldr" и выбираем ldr.bin.

4. Смотрим состояние лога:

ADDR 03FD0000AD
JUMP 03FD0010AE
ACK JUMP,03FD0010

5. Жмём "ERASE" и... В логе ничего не будет появляться в течении 3х - 5ти минут. По истечении 3х - 5ти минут времени появится - ACKERASE, иногда сразу после этой строчки бывает - яяяяяя... Ничего страшного в этом нет, бывает.... Вообщем тело благополучно стёрто и теперь вырубить его будет довольно-таки проблематично!

6. Теперь дело за малым. Вводим в "Base addr" 10000000, для всех аппаратов, и давим "Send Binary" (именно Binary!). Выбираем наш бут (BOOT0A02.BIN) и ждём. В логе появится - "uploading binary data" и после него первая же строчка - ADDR 1000000081 .

Так же, но без JUMP'а. Но со стёртого тела сливать-то нечего....

7. Балуешься дальше! Прошивки и т.п.

Всё необходимое прикреплено ниже! Сразу говорю 100% гарантии не даю по скольку не уверен! Я себе такой бут не шил! Учти всё используешь на свой страх и риск! И при случае меня венить не надо! (иначе спасёт только ТП)

и вроди как получилось но теперь я немогу нечем прошить телефон он прошиваеться но результата нет.

В флэшмоде:
Boot Loader
OA.O2.
SW Version:
Not Found
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Поднятие трупа, после востанавления бутлоадера ОА.О2. · Motorola E398, E398B, E399, E375, E378i, C698p, E790, ROKR E1 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы