Прошу сильно не пинать, если такая тема уже была, поиском не нашёл :( V220, поставил все бесшумные, залил несколько мелодий, удалил mytone.db, temptone.db, перезагрузил... С тех пор он постоянно перезагружается... Загружается (фон дисплея не появляется, ловит сеть, работает несколько секунд и перезагружается). В чём может быть проблема? Пробовал делать общий сброс/общую очистку - не успевает, т.е. начинается процесс, идёт пару секунд и телефон перезагружается. Возможными косяками своими считаю следующее: мелодий возможно слишком много (не знаю, есть ли в нём ограничение на количество), батарейка была разряжена и телефон стоял на зарядке, когда заливал мелодии. Сейчас зарядил его полностью и вырубил. Что делать дальше? P2KTools не успеват его распознать, т.к. он постоянно перезагружается. Что можно сделать в данной ситуации, если кто сталкивался? Если нужно заливать флекс, прошивку, то можно ли отнести в СЦ (телефон не мой, хозяйка просила не делать ничего, нарушающего гарантию)? Возьмут ли они с такими симптомами? Или можно как-то починить своими силами?
![]() V220 постоянно перезагружается, После заливки мелодий |