motofan logo
> 

Программы для Morotol'ы не видят сотовый., Включаю p2k tools и дисконнектится устройство

Dashe4ka
сообщение 8.5.2008, 19:08

Новичок
*

Модель телефона: Motorola l6

Рейтинг: 2.5

Ох и намучалась же я с настройкой, когда стоял Windows SP1, полетел, сейчам SP2, но настроить все заново от этого не легче! wink.gif
Читала помощь новичкам, при установке не получается, как описано:
3) подключить телефон к компу и он запросит драйвер (один), его устанавливаем из файлика.
4) включить какую-нибудь прогу использующую п2к режим (p2kTools, Р2KAE и др.)
5) компьютер запросит еще установить новые устройства (около 4-6), ставим опять те же драйвера.

Подключаю сотовый к компьютеру через usb-кабель, открывается установка устройства, выбираю дрова к папке, в которую я извлекла что надо из архива с дровами, предложенными в "помощи для новичков". Оборудование установлено успешно и готово к использованию. Запускаю p2k tools и дисконнектится сотовый! Потому что он перестает заряжаться и характерный звук, когда отключается какое-либо usb-устройство. Чего делать? В описании он должен, по идее, снова запрашивать устройства, но этого не происходит.. unsure.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Программы для Morotol'ы не видят сотовый., Включаю p2k tools и дисконнектится устройство · Motorola SLVR L2, L6, L6g, L6i, V19x, V235 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы