motofan logo
> 

Прошу помощи! может у кого-нить такое уже было..., Не отправляются смс и не выходит в асю

bizcat
сообщение 15.5.2008, 6:07

Новичок
*

Модель телефона: e398

Рейтинг: 0

Все началось с того, что я как-то утром сидел с телефона с асе и вдруг мне позвонили!странно было то, что когда мне звонили, телефон только завибрировал, а звука не было, но он должен был быть...после того как я поговорил и положил трубку, телефон вдруг заиграл мелодию звонка и никак не хотел выключатьсяsad.gif пришлось вынимать аккум sad.gif и когда я включил телефон, то уже больше не смог попасть в Сеть - ася пыталась сконнектиться с сервером, но подвисала в самом начале соединения! Веб-сессия 100000% настроена правильно! также не отправляются смс, хотя получать я их могу! перепробовал уже все вплоть до Moto Rep Kit! Ренстудио не пользовался, потому что написали что через Moto Rep Kit безопаснее! прошивки и монстры ставил разные: и заводские и любительские! все бес толку sad.gif к сожалению еще у меня нет полностью рабочего бэкапа! помогите пожалуйста..........заранее очень благодарен!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Прошу помощи! может у кого-нить такое уже было..., Не отправляются смс и не выходит в асю · Motorola E398, E398B, E399, E375, E378i, C698p, E790, ROKR E1 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы