Порт смотрелки документов в формате DjVu. Для тех, кто в танке
DjVu - Википедия. Сайт оригинала http://vaagmaer.com. Пока что альфа версия - происходит сегфолт при выходе, не загружаются файлы, в имени которых присутствуют побелы. Непосредственно из меню программу не запускайте (всё равно не запустится
), т.к. отсутствует (пока) выбор файлов в самой программе - используйте файловый менеджер. Не забываем после закачки удалить из имени пакета .tar.gz. Тем, кто скачал предыдущую версию, нет нужды качать пакет полностью, достаточно заменить файл djview_arm (удалить .txt из имени файла).
Спасибо камраду Borman'у за то, что терпел меня-чайника и отвечал на мои глупые вопросы
Изменения:
Сообщение отредактировал pqlaz - 20.5.2008, 19:37

Спасибо камраду Borman'у за то, что терпел меня-чайника и отвечал на мои глупые вопросы

Изменения:
- прога теперь реагирует на нажатия кнопок, на кнопки медиаплейера добавлены масштабирование, вращение и переход на предыдущую/следующую страницу (атоповтор клавиатуры бы еще сделать пошустрее, но не знаю как)
- исправлен косяк с отображением, область вне страницы теперь серого цвета, центральная кнопка скрывает/отображает панель внизу экрана
Сообщение отредактировал pqlaz - 20.5.2008, 19:37