motofan logo
> 

Нативный просмотрщик DjVu

pqlaz
сообщение 18.5.2008, 20:00

Новичок
*

Модель телефона: e6
Прошивка: Angström/Qtopia

Рейтинг: 11.5

Порт смотрелки документов в формате DjVu. Для тех, кто в танке ph34r.gif DjVu - Википедия. Сайт оригинала http://vaagmaer.com. Пока что альфа версия - происходит сегфолт при выходе, не загружаются файлы, в имени которых присутствуют побелы. Непосредственно из меню программу не запускайте (всё равно не запустится tongue.gif ), т.к. отсутствует (пока) выбор файлов в самой программе - используйте файловый менеджер. Не забываем после закачки удалить из имени пакета .tar.gz. Тем, кто скачал предыдущую версию, нет нужды качать пакет полностью, достаточно заменить файл djview_arm (удалить .txt из имени файла).

Спасибо камраду Borman'у за то, что терпел меня-чайника и отвечал на мои глупые вопросы smile.gif

Изменения:
  • прога теперь реагирует на нажатия кнопок, на кнопки медиаплейера добавлены масштабирование, вращение и переход на предыдущую/следующую страницу (атоповтор клавиатуры бы еще сделать пошустрее, но не знаю как)
  • исправлен косяк с отображением, область вне страницы теперь серого цвета, центральная кнопка скрывает/отображает панель внизу экрана

Сообщение отредактировал pqlaz - 20.5.2008, 19:37
Прикрепленный файл djview_arm.txt   ( 95.77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 289
Прикрепленный файл djview.pkg.tar.gz   ( 871.6 килобайт ) Кол-во скачиваний: 415
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Нативный просмотрщик DjVu · Motorola ROKR E6, E6e, E6tv, MING A1200, A1200i, A1200e, A1200r, A1200w, A1600 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы