motofan logo
> 

Увеличение скорости работы телефона без полной прошивки, v635

Atei
сообщение 30.5.2008, 21:35

Опытный

Модель телефона: ROKR EM30 + 8Gb King
Прошивка: Perfect мод

Рейтинг: 6

Не знаю, может я ничего нового не открою, но всё же.

Дело обстоит так: я являюсь обладателем славного телефона Motorola v635 уже более года. И всё это время пытаюсь его прошить, но всё время неудачно. Благо додумался изначально додумался сделать бэкап, так что с восстановлением всё ОК. Стоит у меня прошивка 24r_a - на мой взгляд это ужас. Бут 07d0. Но шиться не хочет, точнее шьётся, все прошивальщики, как один говорят, что всё прошилось. Но включатся тело не хочет нивкакую, лишь подмигивает клавойsad.gif Шил я как 6fr, так и 6fr_by_Prizr@k_and_gnome139(без зоны PDS). Программами пользовался такими: PST 7.2.5, Flash&Backup 3.0.6, https://motofan.ru/soft/ РСД Lite 3.4. Кстати при подсоединении к компу Flash&Backup определяет, что прошивка и флекс старые...

Но суть не в этом, я уже давно отчаялся самостоятельно прошить, а увеличения скорости работы хотелось бы достичь(в сервис не могу сходить по некоторым причинам).
В очередной раз перебирая информацию о своём теле, я заинтересовался CG3 - ПО процессора. И решил вшить CG3 от 6fr, через Flash&Backup, к моему удивлению тело без проблем включилось и стало заметно шустрее работать. Так же шил CG3, от 90r, но по-моему там та же версия(точно не помню)

Кто что может сказать по поводу такого апгрейда и о невозможности прошиться, пожалуйста откликнитесь.

Есди это уже обсуждалось, то извените...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Увеличение скорости работы телефона без полной прошивки, v635 · Motorola V300, V500, V535, V547, V551, V600, V620, V635, V80, A630, RAZR V3 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы