Считайте меня ненормальным, умолишённым или еще как кому нравиться, но мне интересно, можно ли экраны от этих славных смартфончиков по-другомцу использовать?
Пример? Сдох у меня mpx 200, а экранчик-то целый! Можно как-то перепоять контакты так, чтоб можно было его куда-то подключить? ну вот даже тупо так: приделать лепестковый вход?
Зачем мне это? Да нефиг, наверно, делать.
Вот даже возьмём простой пример: приделать сегу или плейстейшн на скутер. Вот у меня на нём полный тюн, музыка, подсветка (как у всех короче), а приставки ни у кого нет!
У меня в принципе и Сега и плейстейшн есть. К ним этот экран можно присобачить?
Если у кого есть какие-то схемки или соображения - поделитесь.
Отговаривть бесполезно. Не париться и купить PSP даже не предланайте, буду тупо эти ответы игнорировать.
Сообщение отредактировал sweet92 - 4.7.2008, 20:52
Пример? Сдох у меня mpx 200, а экранчик-то целый! Можно как-то перепоять контакты так, чтоб можно было его куда-то подключить? ну вот даже тупо так: приделать лепестковый вход?
Зачем мне это? Да нефиг, наверно, делать.
Вот даже возьмём простой пример: приделать сегу или плейстейшн на скутер. Вот у меня на нём полный тюн, музыка, подсветка (как у всех короче), а приставки ни у кого нет!

У меня в принципе и Сега и плейстейшн есть. К ним этот экран можно присобачить?
Если у кого есть какие-то схемки или соображения - поделитесь.
Отговаривть бесполезно. Не париться и купить PSP даже не предланайте, буду тупо эти ответы игнорировать.

Сообщение отредактировал sweet92 - 4.7.2008, 20:52