Однажды в каком-то компьютерном журнале попалась статья о ультрадешевых мобильниках, кпк итд... Сейчас возникла необходимость в таких устройствах (не жалко будет потерять, сломать, разбить, утопить...) Телефон я уже купил (Nokia 1100) Требуется чтение электронных книг и просмотр видео (Не обязательно, чтобы они сочетались в одном девайсе. Наоборот, лучше чтобы это были два отдельных устройства - вопрос батареек, знаете ли...)
Для книг, наверное, подойдёт недорогой кпк с монохромным экраном. Вроде бы даже на батарейках есть)
Для видео даже не знаю что выбрать... Требования: Работа от аккума/батареек, разрешение экрана не ниже 320х240 и как можно меньшая стоимость.
Прошу всех, имеющих информацию о подобных устройствах, помочь найти что-нибудь подходящее. С меня - плюсы за любой полезный совет или предложение
Для книг, наверное, подойдёт недорогой кпк с монохромным экраном. Вроде бы даже на батарейках есть)
Для видео даже не знаю что выбрать... Требования: Работа от аккума/батареек, разрешение экрана не ниже 320х240 и как можно меньшая стоимость.
Прошу всех, имеющих информацию о подобных устройствах, помочь найти что-нибудь подходящее. С меня - плюсы за любой полезный совет или предложение