Вообщем надоело мне сидеть без дела (пару шрифтов сделанных мной не в счет), потому решил занятся патчами, имеется ида, процессорный модуль Mcore все работает, нашол какойто мануал от Chika загружаю прошу в иду собственно а дальше что делать не понимаю.
кому не лениво мне все разжевать, и провести беседу по этому поводу, тому я буду очень благодарен, возможно появится новый патчмэйкер
, тема создана в этой ветке чтобы не мешать в ветке про патчи
только сильно умно не обьясняйте, поскольку впринципе нуб, но я очень быстро учусь и все панимаю
еще раз повторю не пройдите мимо, а если зайдете в эту тему то не пинайте и не говорите чтото типо "развелось тут, читай литературу", просто мне понятней будет если все это обьяснит человек который этим занимается, вобщем прошу провести со мной несколько уроков
заранее спасибо всем откликнувшимся
Сообщение отредактировал elvis - 19.9.2008, 20:11
кому не лениво мне все разжевать, и провести беседу по этому поводу, тому я буду очень благодарен, возможно появится новый патчмэйкер

только сильно умно не обьясняйте, поскольку впринципе нуб, но я очень быстро учусь и все панимаю
еще раз повторю не пройдите мимо, а если зайдете в эту тему то не пинайте и не говорите чтото типо "развелось тут, читай литературу", просто мне понятней будет если все это обьяснит человек который этим занимается, вобщем прошу провести со мной несколько уроков
заранее спасибо всем откликнувшимся

Сообщение отредактировал elvis - 19.9.2008, 20:11