motofan logo
> 

Эхо, шумы какие-то...

Jalui
сообщение 20.9.2008, 16:48

Новичок
*

Модель телефона: ROKR E8, Lumia 720

Рейтинг: 10

Проблема заключается в следующем.
Мой 398-й "мотор", был куплен с рук уже прошитым под E1 со всеми видеокамерами и "ай-тюнсами". Дело было года полтора назад и всё бы хорошо, да только начали мне поступать жалобы от других абанентов, что при разговоре со мной они слышат себя эхом, что само по себе не очень нормально. После к этому (уже и с моей стороны) добавились какие-то лишние шумы (иногда высокочастотные), пропадания голоса собеседника. Проблема оператора исключена (проверял) - дело в телефоне.
В СЦ дали диагноз, что дело в прошивке (мол, не оффициальная - оттуда и глюки). Пробовал шить под 372-ю платформу - телефон запускается только во флеш-режиме. Пробовал ставить ту же, что и у меня (6FR) - она оказалась не совсем такая же (оформление другое, скорость немного быстрее, меньше глюков) и всё равно шумы/эхо остались.
Ещё до прошивания я всё же думал, что дело в секции микрофон-динамики: при выходе в интернет именно с мобильного (а не через), динамики ловили передачу данных (обычные колонки или радио дают такой звук, если рядом положить мобильный, на который звонят).
Что по этому поводу думаете вы?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Эхо, шумы какие-то... · Motorola E398, E398B, E399, E375, E378i, C698p, E790, ROKR E1 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы