motofan logo
> 

некое подобие на маткад, думал написать.. даже чуток написал:)

Aliev
сообщение 29.10.2008, 19:09

Мастер

Из: Минск, Беларусь
Модель телефона: E390 гнусмасег

Рейтинг: 5.5

чтобы полноценно работала программа сначала надо ее запустить потом выбрать пункт в меню "Keys constans" причем двигаться по меню надо будет с помощь цифр 2(вверх) 8(вниз) и 5(выбрать).... затем уже когда выбрали этот пункт там нажать 5 на строку "Center" там появится красное подчеркивание и надо будет нажать центр джойстика, затем спуститься вниз на одну строку и нажать уже клавишу центра джойстика на "Up" и когда появится красная черта рядом с этой строкой нажать джойстик вверх.... ну и в таком духе все клавиши и начинать не обязательно с первой строки "Center"... значение клавиши "Insert" точно такое же как и в компьетере(я обычно ее забивал на клавишу посылки вызова на телефоне).... зачем все это нужно спрашиваете вы??? ну наверное затем что у мня гнусмас, у моего друга сонерик а у когото моторола или нокео а константы клавиш джойстиков мне лень все в программу забивать поэтому написал такое вот шило...... русский язык не поддерживается т к мне было лень рисовать шрифт и на русский язык (точнее не рисовать а производить вырезание и вставление).... да и чуть не забыл, пока что поддерживает прога совсем мало функции но через недельку другую допишу.......... пример работы показан на рисунке набираем выражение нажимаем меню > Lauch > lauch list и на появившиеся красные буковки (ans) наводим курсор(он зеленого цвета) и вверху появится ответ выпажения.... равно с двоеточием впереди означает присвоение переменной такогото значения, присваивать можно и числа и выражения и переменные(тока набирать как двоеточие и равно нельзя там специальный символ есть такой)..........скриншот прилагается

Сообщение отредактировал Aliev - 29.10.2008, 19:28
Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл bin.rar   ( 29.29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 133
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

некое подобие на маткад, думал написать.. даже чуток написал:) · Разработка Java-приложений · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы