motofan logo
> 

Плеер для E770v, Ни один плеер не работает, как я замучался!!!

FanKinch
сообщение 1.11.2008, 14:16

Новичок
*

Модель телефона: E770v

Рейтинг: 0

Помогиите! Вместе со стандартными приложениями в E770v случайно удалил Digital Audio Player. unsure.gif По началу довольствовался плейлистами в Мультимедиа\аудио, но потом купил флешку на гиг, а стандартные плейлисты поддерживают максимум 256 файлов. Сколько плееров я не скачивал, чего только с ними не делал, плеер или не запускается(выбивает ошибка приложения) или виснет при загрузке. Пробовал и лайт плеер и другие версии стандартного диджитала, не пашет sad.gif ! Пожалуйста подскажите в чем может быть дело, может кто-то может со своей водофоновской прошивки мне сбэкапнуть этот плеер и нуть ссылочку на действительно рабочий плеер, и подсказать как его правильно установить! Прошива у меня водофоновская, но я ее модифицировал различными патчами и симами(на видео, на отправку ММS, на звук, на поддисплейные клавиши и т.п) все пашет просто супер вот только плеер нужен очень-очень! shuffle.gif . Буду очень признателен за помощь!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Плеер для E770v, Ни один плеер не работает, как я замучался!!! · Java-игры и Java-приложения · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы