motofan logo
> 

Частичная потеря функциональности в новых прошивках?

ashy57
сообщение 18.11.2008, 17:10

Новичок
*

Модель телефона: Razr2 V8

Рейтинг: 1.5

...основано на личном опыте эксплуатации V8 (512 MB, ТОЛЬКО заводские прошивки) и относится только к основным функциям телефона (речь не идёт о моддинге типа переноса иконки bluetooth в основное меню и т.п.).
В 42-ой прошивке работало ВСЁ , что "заявлено" производителем (хотя изредка случались глюки типа пропадания звука в наушниках гарнитуры и внешнем динамике при включении медиаплейера. Лечилось перегрузкой телефона. Начиная с 44-ой и теперь уже на 46-ой видны некоторые "улучшения":
1. Не функционирует или не настраивается MOTOSYNC (Exchange ActiveSync) - этой функцией, конечно, мало кто пользуется, но для пользователей Microsoft Exchange Server это уже существенно!
2. При подключенной гарнитуре сигнал вызова с последующим разговором (микрофон и наушники) возможен только в автоматическом режиме ответа на вх. звонок. В 42-ой прошивке всё это прекрасно работало и в ручном режиме (при нажатии кнопки гарнитуры).
Какого-либо заметного улучшения стабильности работы и расширения функциональности в новых прошивках не заметил (Мне не трудно открыть флип телефона, прочитать смс-ку и ответить, особенно когда включена автом. блокировка, чем "вкушать" удобства интерфейса внешнего экрана чтобы сделать хотя бы часть того же самого)....
надеюсь smile.gif , что "железо" моего серийного аппарата мало чем отличается от ему подобных...

Сообщение отредактировал ashy57 - 18.11.2008, 17:31
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Частичная потеря функциональности в новых прошивках? · Motorola ROKR Z6, RIZR Z6, Z6w, RAZR² V8 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы