motofan logo
> 

vpn и a1200e, вопрос

Avalon
сообщение 8.12.2008, 11:34

Новичок
*

Модель телефона: e398->v398->e798
Прошивка: r373_g_0e.30.1er

Рейтинг: 0

ребят сори если такая тема и существует но перерыл весь поиск и много других сайтов.

проблема следующая, как на нашем минге подключиться к VPN.

для чего нужно:

у меня дома сервак к которому можно подключиться по телнету, с мобильника уже подключался несколько раз , НО у мобильника при каждом конекте разный IP а на серваке нужно четко прописать какие IP могут к нему конектиться прописывать сетку или диапазон IP не выходит, ему нужно именно конкретные IP, нашел выход через VPN поднял дома простенький VPN сервак который тупо по логину и пассу присваивает IP для моей сетки (может что то путаю =) не обессудьте) и прописал на серваке IP который получает клиент при конекте через VPN все бы хорошо и замечательно с других компов работает на ура, но не могу приконектить телефон к VPN, либо это настолько просто что все умеют и похожих топиков нету, либо это нереально и поэтому топиков нету, а может просто не сталкивались =) не знаю... просто в линухе я новичек =) помогите пожалуйста, или если есть другие варианты как для мобильного поиметь статичный адрес ну просто не меняющийся =)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Ответ в темуСоздание новой темы