На телефоне завис профиль звука "Гарнитура" (даже когда она не подключена), не меняется на другие, хард ресет не помогает. Иногда начанает хаотично перескакивать на "вне помещения" и обратно, с интервалом 1-2 секунды, но так и остается на "гарнитура" Что делать? Нужно, чтоб телефон был на профиле "Вне помещения" , но, не переключается...
Добавлено позже (9.5.2009, 13:11):
Не могу позвонить, и принять вызов. т.к. меня не слышат, и я не слышу, при отключенной гарнитуре, а профиль остается, и не переключается
Добавлено позже (9.5.2009, 13:24):
может, можно как-то в реестре сбросить профили и отключить их переключение при подключении гарнитуры?
я так думаю, может быть у меня в разъёме гарнитуры что-то коротит, и телефон "думает" что гарнитура подключена, поэтому профиль висит...
прощу помощи в решении этой проблемы
Добавлено позже (9.5.2009, 13:11):
Не могу позвонить, и принять вызов. т.к. меня не слышат, и я не слышу, при отключенной гарнитуре, а профиль остается, и не переключается

Добавлено позже (9.5.2009, 13:24):
может, можно как-то в реестре сбросить профили и отключить их переключение при подключении гарнитуры?
я так думаю, может быть у меня в разъёме гарнитуры что-то коротит, и телефон "думает" что гарнитура подключена, поэтому профиль висит...
прощу помощи в решении этой проблемы