Столкнулся с проблемой. Решил поменять пленку, которая была наклеена поверх тач-скрина на новую, т.к. старая совсем уже ни на что не похожа... После того, как я ее отклеил, произошло огромное смещение сенсора... В нижней части экрана можно нажать на что либо, но для этого нужно прикладывать стилус на 2-2,5 см выше...(например, чтобы нажать цифру 1 в русской расскладке, нужно приложить стилус в самую верхнюю-левую часть экрана). То, что мне нужно менять тач, я уже понял... Вопрос в другом... Каким образом можно сделать так, чтобы кнопки, находящиеся в самом верху (меню, контакты, сообщения. вызов)находились внизу...
Данный вопрос был бы неуместен, т.к. я починил бы телефон сразу же после поломки... Но я в армии, и пробуду здесь еще 2 месяца, а сервиса, в котором мне починили бы тач, в нашем военном городке нет... Поэтому прошу мне помочь, если кто чего знает по данному вопросу...
Заранее спасибо.
Данный вопрос был бы неуместен, т.к. я починил бы телефон сразу же после поломки... Но я в армии, и пробуду здесь еще 2 месяца, а сервиса, в котором мне починили бы тач, в нашем военном городке нет... Поэтому прошу мне помочь, если кто чего знает по данному вопросу...
Заранее спасибо.