motofan logo
> 

не могу отформатировать флешку..., не коректно работает в телефоне.

DOMAN
сообщение 1.10.2009, 18:40

Ветеран

Из: солнечная адыгея, майкоп.
Модель телефона: defy pro

Рейтинг: 190

сегодня приобрел тел. до этого момента думал что тел идеально сохранился. при проверки чтения флешки , (сначала 1 гиг). зашел вообщем в мелодии, переключил устройство хранения, и тел замер на одном месте типо " подождите, идет подключение устройства..." при этом обычно песочные часы крутиться должны, но здесь они стояли в одном положении. но тел при этом не завис, вернулся по обычному нажатию красной, в фон. потом защел через устройства хранения попробывать форматнуть. кстати в графе " свободно" было написонно четко "0.00 байт" (и откуда такая точность?) потом вообщем жму формат, жму еще раз да, и тел сразу же выбивает " форматирование не возможно, повторите попытку". потом через пк форматнул, в тел ставил тоже самое. подумал может платформа 1 гиг не тянет (кстати сейчас стоит R372_G_0E.20.9CR) потом попробывал на 64 метра, сначала тоже самое что и с гигом, немного протирев контакты в гнезде флешки самого тел, коечто изменилось. тел начал показывать хоть мой лебл, и реальное распределение памяти. но при попытке зайти на флешку в мультимедии тел опять таки виснет, жму опять через тел форматнуть, не форматирует и при этом вместо лейбла уже появляеться "TRANS-неотформатирована". после перезагрузки опять с первого взгляда с флешкой все нормально, но на самом деле ничего не меняеться к лучщему и все опять по кругу.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

не могу отформатировать флешку..., не коректно работает в телефоне. · Motorola E398, E398B, E399, E375, E378i, C698p, E790, ROKR E1 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы